PASTELITOS DE PATATAS Y CHOCOLATE

  • Mientras precalentamos el horno a 180º, preparamos los moldes individuales untándolos de mantequilla y harina.
  • Pelamos, lavamos y rallamos las patatas.
  • En la batidora juntamos los dos tipos de azúcar y la mantequilla. Cuando al batirlo comience a tener color blanco, añadimos a la mezcla la leche, los dos huevos y las especias.
  • Continuamos batiendo hasta que se cree una masa uniforme con todos los ingredientes bien integrados.
  • En otro recipiente ponemos la harina junto con las almendras molidas, la levadura y dos cucharadas de cacao en polvo. Mezclamos bien todo y lo juntamos con la otra mezcla.
  • Volvemos a batir bien todo y, por último, echamos el chocolate derretido y, ahora sí, la patata rallada. Mezclamos todo una última vez.
  • Ponemos la masa en los moldes y los horneamos durante 30 minutos. Tras este tiempo, los dejamos enfriar.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar